Portions 6
Temps requis 1h
Repas

Soupe aux carottes rôties, au gingembre et aux noix de cajou

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Placer les carottes et l’ail sur une plaque à biscuits et les enrober de 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  3. Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les carottes soient tendres et dorées.
  4. Entretemps, ajouter les oignons et une c. à table (15 ml) d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire dorer les oignons.
  5. Entretemps, ajouter les oignons et une c. à table (15 ml) d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire dorer les oignons.
  6. Passer la soupe au robot culinaire ou au mélangeur à main jusqu’à l'obtention d’un mélange lisse.
  7. Remettre dans la casserole et y ajouter la boisson Silk. Réchauffer.
  8. Verser dans des bols et garnir de noix de cajou et de coriandre, au goût.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.