Portions 8
Temps requis 30min
Déjeuner

Muffins citrouille et noix de coco grillée sans produit laitier

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Graisser un moule à mini muffins ou le tapisser de papiers à mini muffins.
  3. Fouetter la purée de citrouille, la boisson Silk, la vanille, la compote de pommes et la noix de coco.
  4. Dans un autre bol, combiner la farine tamisée, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel.
  5. Incorporer lentement le mélange sec au mélange de citrouille.
  6. Verser dans le moule graissé ou tapissé. Saupoudrer chaque muffin de noix de coco râpée. Cuire de 10 à 12 minutes.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.