Portions 12
Temps requis 45min
Desserts

Mini gâteau au fromage à la citrouille

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan
*Pour une recette végétalienne, utiliser de la margarine végétale et remplacer chaque œuf par 1 c. à soupe (15 ml) de farine de lin doré trempée dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau tiède.

Ingrédients

  • Pâte
  • Garniture

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Déposer les moules en papier dans 12 moules à muffin ou vaporiser ce dernier d’un aérosol à cuisson antiadhésif.
  2. Dans un petit bol, incorporer la chapelure graham, la margarine et les épices.
  3. Déposer une cuillère comble du mélange Graham dans chaque moule à muffins. Presser la chapelure au fond des moules avec une cuillère ou le fond d’un verre à jus. Cuire 5 minutes et laisser refroidir.
  4. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la citrouille jusqu’à consistance lisse.
  5. Ajouter la boisson Silk, le sucre, les épices et le
  6. Ajouter les œufs un à la fois en mélangeant bien après chaque ajout.
  7. Verser la garniture sur la chapelure presque jusqu’au bord.
  8. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir avant de servir.
  9. Ajouter la sauce au caramel pour garnir, si désiré.
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