Portions 10
Temps requis 1h 30min
Desserts

Gâteau à la vanille

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C et huilez un moule à gâteau de 8 pouces.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine auto-levante, le sucre vanillé, les graines de la gousse de vanille (ou l’essence) et une pincée de sel. Ajoutez la boisson de soya Silk, l’huile d’olive et l’eau bouillante et fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  3. Versez le mélange dans votre moule, saupoudrez les amandes effilées et faites cuire pendant 40-45 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Testez en perçant avec une brochette en bois; quand elle en ressort propre, le gâteau est prêt.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.