Portions 16
Temps requis 30min, +Refroidissement +Cuisson
Desserts

Carrés au chocolat à la menthe poivrée

Ingrédients

  • Base au chocolat
  • Garniture à la menthe
  • Glaçage au chocolat

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Enduire un moule carré de 8 po (20 cm) d’huile de cuisson en aérosol.
  3. Dans un grand bol, fouetter l’huile, la boisson Silk, le cacao et le sucre, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  4. Ajouter les œufs et la vanille et battre en mélange onctueux.
  5. Ajouter l’amidon de maïs, la farine, la levure chimique et le sel et bien mélanger.
  6. Verser la préparation dans le moule et cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir.
  1. Battre le sucre en poudre et la margarine en mélange crémeux.
  2. Ajouter suffisamment de boisson Silk pour en faire un mélange facile à étendre.
  3. Ajouter l’extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire, si désiré. Étendre la garniture à la menthe sur la base au chocolat refroidie et réfrigérer environ 15 minutes.
  4. Entre-temps, faire fondre le chocolat et la margarine.
  5. Verser cette préparation sur la base au chocolat refroidie.
  6. Réfrigérer environ une he
  7. Couper en carrés à l’aide d’un couteau chaud bien aiguisé et servir. Réfrigérer les restes.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.